スポンサーサイト

  • --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

初物

  • 2014/06/08(日)

竹の子いただきました

竹の子①
年は1週間程早いそうです とっても新鮮&立派でしたので
グリル焼き↓

竹の子②

辛子味噌マヨネーズでいただきましたが

絶品です

皮ごと焼くと香ばしさがたまりません  ほんのり焼きとうもろこしの味がするので
バター醤油も有りかな

去年の収穫場所はこれからニョキニョキらしいので
週末出動予定です
関連記事
スポンサーサイト

この記事に対するトラックバック

この記事のトラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事に対するコメント

この記事にコメントする

管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。