スポンサーサイト

  • --/--/--(--)

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

味わい鍋 その②

  • 2015/08/26(水)

モロッコ豆&じゃが芋(メークィーン)&揚げ蒲鉾を煮てみました
加熱前↓
じゃが煮1
 
強火で水蒸気が出てきたら 弱火で5分 冷めるまで放置
1時間後↓
じゃが煮2 

圧力鍋とシャトルシェフ(真空保温調理器)の中間のようなお鍋ですね
2つと違う所は水をあまり入れなくても調理出来るので食材の旨味が濃いです
関連記事
スポンサーサイト

この記事に対するトラックバック

この記事のトラックバックURL

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事に対するコメント

この記事にコメントする

管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。